civic · opinii · Ru

Письмо сёстрам и братьям в России

Кто такая Россия? Какой будет Россия?
Состоит из миллоинов людей. Молчащих или нет, Россия состоит из миллионов, из миллионов политических субьектов. Идет российская наступательная война, определяющая и будущее России. Поступки определяет. Мoлчание определяет. Молчание убивает. Немолчащих — когда их меньше миллиона – разбивают на куски.

В России будут жить ваши дети. В Лондоне, в Швейцарии, в Австрии, в Германии, в Финляндии, в Стокголъме… давно обжились те, кто до-сих-пор решает кто должен стрелять, и по кому. Им нравится европейская свобода там где они сами живут. Там в спокойствии и будут жить их дети. Преступники или нет, их человеческие права строго защищены нашимы законами по стандартам европейских конвенций на которые они с гордостью срут. Будет ли их дальше кормить моя «нефтезависимая» страна? – всех спрашываю.

Все мои соседи — волки, лиси и медведи — все еще избегают прямого ответа. Готовы ли покупать намного меньше сырья? На дольго ли? Они задумались. Будет ли их дальше кормить Россия? Какой будет Россия? КТО такая Россия? Миллионы жителей в Российской Федерации или миллионы на считах Роснефти/Газпрома под контролeм чекистов? Молчащих или не молчащих, Россия состоит из миллионов политических субьектов. У каждого есть один.

Linus Valtersson

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare /  Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare /  Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare /  Schimbă )

Conectare la %s