ТАНК ИЛИ АНТИТАНК?

Потешный тандем Кейану-Дурбалэ не раз и не два в самой непристойной и даже извращённой форме высмеивал на Jurnal TV сладкую парочку Гимпу-Киртоакэ и иже с ними Плахотнюк – Шор – Филат – Платон – Воронин – Лянкэ – Гилецкий – Шелин – Чубашенко – Усатый и многими другими проказниками. Вне их весьма язвительной критики были лишь сподвижники партии “DA” и “PAS” во главе с другой сладкой парой  Нэстасе – Санду. Главные рупоры протестного “антиолигархического” движения даже предложили гражданам Молдовы объединиться в две партии: танк и антитанк. Мол, на кой нам чёрт так много партий, нам и одну не прокормить Партию антитанк, призванной защитить беззащитных молдаван от нашествия русских танков, по праву должны были возглавить, конечно же, проворовавшиеся псевдоунионисты Гимпу – Киртоакэ, которые тогда слёзно вымаливали у своего хозяина Плахотнюка иммунитет от молдавской Фемиды в лице Апелляционной Палаты Бэлц.

И вот пророчество клоунского тандема сбылось. Партия антитанк де-факто создана под названием антиреферендум. В ней оказалась весьма пёстрая компания антитанкистов: Нэстасе – Санду – Плахотнюк – Шор – Филат – Платон – Воронин – Лянкэ – Гилецкий – Шелин – Чубашенко – Усатый и многие другие обезумевшие от страха политики и горе-аналитики. В антитанкисты записался даже такой ярый борец с коррупцией и мафией, как Серджиу Мокану. Итак, молдавский народ может спать спокойно, русские танки не пройдут, если Киртоакэ останется во главе примэрии. Он же найдёт способ защитить нас от русских ракет с радиусом действия в 2-3 тыс. км, продолжая при этом с удвоенной энергией разворовывать и уничтожать остатки молдавской государственности. По нашему мнению, национальное единство может быть достигнуто только и только на основе верховенства закона. Об этом же не устают твердить все, кому не лень, из высших чиновников Евросоюза. Так, например, председатель Европейского Совета Херман Ван Ромтей торжественно заявил накануне подписания соглашения об ассоциации РМ с ЕС от 27.06.2014: Вы (т.е. все граждане РМ) вступаете в зону стабильности и процветания, где будет главенствовать закон и только закон, где суды решают только в соответствии с буквой закона, где дети имеют будущее, а права человека гарантированы и соблюдаются в полной мере. Пока что мы реально видим свирепство закона джунглей. У кого власть – тот и прав. Беззакония стали нормой жизни. Никто, включая таких маститых адвокатов-правозащитников, как А. Нэстасе, С. Павловский, П. Мидриган, В. Грибинча, Р. Задойнов, В. Нагачевский и др., не хотят замечать даже вопиющие беззакония, что творят ЕСПЧ и КПЧ ООН по отношению к молдаванам, с которыми там обращаются хуже, чем Гитлер с цыганами (см. в Google: ORDO AB CHAO, Немотивированные постановления ЕСПЧ сеют хаос и смерть. Комитет пуки-чики).

Евроинтеграторы готовы терпеть и покрывать любые беззакония и преступления в обмен на антироссийскую риторику. От разъярённых русских солдат нас защитят Гимпу – Киртоакэ и иже с ними, но кто защитит обездоленный народ от беззаконий, творимых ЕСПЧ и КПЧ ООН? Мы предлагаем Киртоакэ нарумянить свои впалые щёки, раз он никогда не краснеет от угрызений совести, и последовать совету авторов “Ora de ras” добровольно поселившись в одной из пяти тюрем мун. Кишинэу: ПУ-13, ПУ-9, ПУ-16, ПУ-4, ПУ-15. Там везде перелимит. На каждого заключённого, за исключением В. Филата и В. Платона, приходится менее 2 м2 общей площади, но мы готовы потесниться и оказать ему необходимые юридические услуги, причем совершенно бесплатно, в результате чего ему выделять 4м2 жилой площади, положенной по закону.

Трактористы, шахтёры, сапожники и прочие неправедно осужденные жители Кишинёва:

Римский В., Колесник М., Пыслару В., Балакин А., Мирон А., Чебан А., Шабалин О., Гогу Р., Брагин Д., Липенков В. и др.

 

 

(Visited 1 times, 1 visits today)