Против юридического лома у дышла нет приёма

Более трёх лет лидеры протестного движения М. Санду и А. Нэстасе отказываются использовать разработанный с Божией помощью трактористами и прочими гоями юридический лом против гнилого дышла, в которое Плаха превратил Закон в Пруто-Днестровском междуречье (см. в Google: Furia şi Curajul Sfântului Augustin, Ras_Cheianu, Ras_Durbală, Ras_Brega, ФОРМУЛЯР БОГА, ФОРМУЛЯР ТРАКТОРИСТА). По всей видимости, не хотят делиться будущими лаврами с порабощённым народом, глас которого Inamicul Public их “мудрый” (на самом деле слабоумный) наставник и идеолог Вал Бутнару уничтожил по настоятельной и хорошо проплаченной просьбе пришельцев от Плахи ещё в июле 2013. Всякий вскрик имеет своё эхо. Теперь уничтожен и Jurnal TV. Жатва диавола на этом не остановится. Вскоре очередь дойдёт и до самого Вала вместе с Траяном и другими налапниками Плахи (см. в Google: Налапники Плахи).
Вместо лома, против которого у дышла нет приёма (над судебными ошибками не властны даже боги, их нельзя спрятать в оффшорах или амнистировать как ворованные деньги), они предпочитают критиковать талоны на питание за 45 леев для наёмных работников, чем сразу приподняли рейтинг финна Канду на несколько пунктов. Вместо Inamicul Public народу подсунули дешёвую клоунаду Иона Дрона на Realitatea TV, где столь же дешёвый пиарщик Александру Тэнасе торжественно заявил: “Ни в одной стране мира нельзя подслушивать телефонные разговоры без разрешения судьи. Любые специальные розыскные мероприятия, проведенные вне судебного контроля, есть ПРОВОКАЦИЯ” (см. в Google: Майя Санду, Андрей Нэстасе, Михаил Которобай и Оазу Нантой помогут Александру Тэнасе творить добро).
Поскольку А. Тэнасе, И. Дрон, А. Нэстасе и др. не захотели ответить нам на вполне естественный вопрос: подлежат или не подлежат пересмотру “провокационные” дела в соответствии со ст. 4 §2 Протокола № 7 Конвенции, мы просим студентов юрфака ПГУ им. Т. Шевченко прокомментировать сенсационные откровения очень хорошо орудующего гнилым дышлом верховного судебного жреца РМ в свете положений ст. 23 Конституции ПМР: Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы.
Напомним, что в любом даже конфедеративном государстве ВСП одна-единственная и Генеральный прокурор один для всех граждан. Напомним также, что в РМ действует негласный запрет Плахи на пересмотр в ревизионном порядке даже таких гнилых дел, в которых нарушений процедуры и по существу дела больше, чем в процессах Иисуса Христа и Жанны Д’Арк вместе взятых. Чтобы запрет был действенным, некоронованный господарь всея Молдовы денег не пожалел. Подробностями на сей счёт мог бы поделиться его смотрящий по ЕСПЧ и КПЧ ООН Валерий Гилецкий, он же Валера-лицемер. Игорю Додону и его советнику по юридическим вопросам Максиму Лебединскому ФОРМУЛЯР ТРАКТОРИСТА (ЮРИДИЧЕСКОЕ ШИЛО ОТПРАВИТ ДИАВОЛА НА МЫЛО) тоже очень не понравился, назвав его происками диавола.
Как это ни парадоксально, но, начиная с 27.10.2012 в РМ действует чуть ли не лучший в мире УПК. Местами он даже слишком хороший. Вызывает удивление, как это фин Канду вместе с недоношенным пацаном Серёжей до сих пор не догадался кастрировать очень опасную для преступного режима Плахи ст. 6 п. 44) УПК? За них эту чёрную и неблагодарную работу проделали ВСП и судья из Яловень Тамара Боубэтрын, которые вместе с судьёй ЕСПЧ Йонку Грозев были вынуждены изрядно извратить наряду со ст. 6 п. 44) УПК и ст. 4 §2 Протокола № 7 Конвенции, заменив в ней синтагму “существенные нарушения” на “нарушение ст. 6 §1 Конвенции, констатированное окончательным Решением ЕСПЧ”. Согласно Решению ВСП от 21.05.2015, вынесенное по жалобе № 1649/12 Rimschi vs. MDA, ревизии подлежат только те дела, в которых ЕСПЧ констатировал нарушение ст. 6 §1 Конвенции (см. в Google: ВСП кастрировала Европейскую Конвенцию; Закон исполнять нельзя, кастрировать. Переставьте запятую, господа, раз и навсегда). Неправедно осужденные и озлобленные трактористы, шахтёры и прочие гои: Римский Валентин, Колесник Михаил, Липенков Валентин, Кока Ион, Секу Михаил, Петров Василий, Гогу Роман и др.
Valentin Rimschi

(Visited 1 times, 1 visits today)