Amenințată cu moartea, vrea să renunțe la cetățenie (ru)

Femeia spune că a sesizat poliția acum o lună că a fost amenințată cu moartea de un sportiv din Găgăuzia, dar fapta nu este anchetată și se gîndește să renunțe la cetățenia Republicii Moldova pentru că nu se simte protejată de acest stat.

Здравствуйте, меня зовут Крецу Елена, мне 32 года, я уроженка Кахульского района, проживаю в Кишинев. Месяц назад я написала заявление в полицию за угрозы в социальных сетях, и в тот же день по телефону от друзей и семьи Дмитрия М. – борец из Гагаузии связанный с криминальным миром.

Прошел месяц , полиция никак не отреагировала на мое заявление, АБСОЛЮТНО НИКАК!!! Человек из полиции игнорирует меня, и не выходит на связь.

В таких случаях я имею право обратиться в прокуратуру за расследованием данного инцидента. Но и прокуратуре этой страны я не верю! Это возмутительно месяц прошел и полиция не хочет ничего предпринимать! Почему? По какой причине? Я уверенна, что их купили или сделали звонок, чтобы не трогать этого человека. У меня имеются все доказательства о подаче заявления, общение с человеком из органов, который взялся изначально за это дело.

Имеются материалы и сведения о том, что человек на которого было написано заявление совершил тяжкие преступления, и является членом преступной группировки, информация которую должна была проверить полиция. Я крайне возмущена беспределом полиции моей Родины и тем, что она вместо того, чтобы защищать своих граждан, бросает их и покрывает криминал.

В связи с этим я хочу отказаться от гражданства своей Родины, которую очень люблю, из-за беспредела и беззакония, которое в ней творится! Я готова выступить с данным заявлением об отказе от гражданства Республики Молдова и напрямую обратиться к правительству моей Родины с вопросом : как так сложилось, что органы страны, которые должны защищать граждан, защищают мафию и вынуждают порядочных граждан покидать страну? Повторюсь я не верю в вышестоящие инстанции, потому что опыт показал, они работают против нас, граждан.

У меня осталась надежда только на международные организации по защите прав человека и интерпол для выясненения, кем является Дмитрий М. и почему, проживая в Гагаузии, полиция Кишинева не захотела отреагировать на угрозы убийством с его стороны? Прошу Вас по возможности дать огласку этому случаю. Спасибо.

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare /  Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare /  Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare /  Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare /  Schimbă )

Conectare la %s